Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Curso: Panificação Italiana

abril 6 @ 08:00 - abril 7 @ 14:00

Datas e horários: 27 e 28/01, das 08 às 14h

Conteúdo:

  • Teoria básica
  • lievito madre
  • pizza
  • focaccia
  • ciabatta zappa
  • pão da toscana
  • pão italiano
  • pão de cerveja e salame
  • tortano
  • pão de figo e nozes

Instrutor: Chef Anderson Ventura

  • Campeão Brasileiro Master Baker
  • Campeão Brasileiro Sapore Academy
  • 3º colocado seletiva Mondial Du Pain
  • Especialista em fermentação natural
  • Consultor de métodos e processos em panificação

Investimento: R$ 390,00

Detalhes

Início:
abril 6 @ 08:00
Final:
abril 7 @ 14:00
Categoria de Evento:
Evento Tags:
,

Local

DU Treinamentos
Av. Conselheiro Julius Arp, 80 - Bloco 10, Loja 111 - Espaço Arp
Nova Friburgo, 28623-000 Brasil
+ Google Map
Rolar para cima