Carregando Eventos

Datas e horários: 20 e 21/01, das 10 às 16h

Conteúdo:

  • Por dentro do glúten
  • Características físicas e nutricionais das farinhas sem glúten
  • Binders/hidrocolóides
  • Tabela de uso das farinhas
  • Técnica chinesa
  • Fermentos
  • Teoria da fermentação
  • Pão Rústico Italiano
  • Pão de Sanduíche
  • Pão Árabe
  • Brioche
  • Cinnamon Roll

Instrutor: Chef Salvador Canto

  • Cocinero Profissional – Mausi Sebess 2012 – Argentina
  • Cozinha Mediterrânea – Le Cordon Bleu 2013 – Peru
  • Cozinha Peruana – Le Cordon Bleu 2013 – Peru
  • Chef Profissional – ICIF 2014 – Itália
  • Esp. Cozinha Molecular – Univ. Cruzeiro do Sul 2014 – Brasil
  • Workshop Cozinha Francesa – Le Cordon Bleu 2015 – França
  • Intercâmbio – Miami Culinary Institute 2015 – EUA
  • Intercâmbio – Lecole Belart 2015 – Espanha
  • Prof. Honóris Causa Ucam – Brasil 2018
  • Prof. Convidado – Lycée Notredame D’uroc 2019- França

Instrutora: Chef Fernanda Piazza

  • Bacharel em Pedagogia
  • Pós-graduada em Psicopedagogia
  • Formanda em Nutrição
  • Cursando Mestrado em Gastronomia
  • Tecnóloga em Gastronomia
  • Chef Executiva de Cozinha
  • Chef Executiva de Confeitaria
  • Chef Confeiteira da Du Confeitaria
  • Prof. Convidada – Lycée Notredame D´uroc 2019- França
  • Prof. do Curso Superior de Gastronomia da Ucam de 2015 a 2020

Investimento: R$ 399,00

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